750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Détente cuisine

Coupe fraise, crème pâtissière et chantilly

12 Mai 2017, 09:22am

Publié par la popotte a lolo.com

Pour 2 gourmands : Ingrédients : 12 fraises guariguettes 2 cuil à soupe de sucre 20 cl de crème pâtissière (recette ici) chantilly 2 càs de sirop de fraise Préparation : Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en petits carré, ajoutez le sucre et le...

Lire la suite

Velouté de fanes de Radis aux Champignons.

12 Mai 2017, 09:15am

Publié par delphine

C'est toujours ma copine Jonia qui me donne gentiment ses fanes de radis, elle sait que je me régale avec. J'avais déjà réalisé une soupe aux fanes de radis, et un gratin de fanes de radis, je vous ai mis les recettes en bas de cet article.. Cette fois-ci...

Lire la suite

ROULE DE POIREAU DE PRINTEMPS

5 Mai 2017, 10:12am

Publié par SoSo

Très light pour un apéritif fraicheur INGREDIENTS 2 poireaux, 1 chèvre frais 3 cà s de mascarpone, 2 càs de graines de pavot, poivre PREPARATION Lavez et coupez les extremités des poireaux. retirez les feuilles. Faites cuire les blancs 10 minutes dans...

Lire la suite

VERRINE DE NOIX DE SAINT JACQUES SAUTEES AU GINGEMBRE

5 Mai 2017, 10:12am

Publié par SoSo

Des noix de saint jacques sautées présentées en petites verrines qui accompagneront très classieusement votre apéritif. Agréablement parfumées au gingembre et juste "sautées" une cuisson très rapide et facile qui mettront les fins gourmets en appétit...

Lire la suite

VERRINE DE BILLE DE CHEVRE FRAIS AUX GRAINES

5 Mai 2017, 10:12am

Publié par SoSo

Vous en avez assez des biscuits secs qui accompagnent les traditionnels apéro entre amis ?...Présentez ces petites billes de chèvre frais très simples à préparer ! Aux graines, aux épices, aromatisez-les selon vos envies pour varier les plaisirs. INGREDIENTS...

Lire la suite

MINI TARTELETTE SURIMI & ASPERGE

5 Mai 2017, 10:12am

Publié par SoSo

INGREDIENTS 1 pâte brisée, 15 bâtonnets de surimi, 190 gr d'asperges (en bocal) 1càs de persil, 1 gousse d'ail, 2 cas de crème fraiche, 1 jaune d'œuf, sel, poivre, gruyère râpé. PREPARATION Mixez le surimi en petites miettes. Réservez. Mixez ensemble...

Lire la suite

PALMIER SAUMON RAISIN FIGUE ET NOIX

5 Mai 2017, 10:11am

Publié par SoSo

INGREDIENTS 1 pâte feuilletée, 200 gr de saumon fumé, 1 fromage frais au raisins figues et noix (style boursin) PREPARATION Déroulez et étalez la pâte feuilletée sur un plan de travail. Garnissez de saumon fumé puis badigeonnez l'ensemble avec le fromage...

Lire la suite

VERRINE NOIX DE SAINT JACQUES AU SAFRAN ET PIMENT DOUX

5 Mai 2017, 10:11am

Publié par SoSo

La recette de la noix de Saint Jacques au safran est une recette aux saveurs très colorées. La noix Saint-Jacques permet de nombreuses fantaisies. Sa chair délicate est très appréciée surtout en cette période de fêtes. On peut varier les saveur avec du...

Lire la suite

MINI BOUCHEES DE CONCOMBRE GARNIES AU FROMAGE FRAIS

5 Mai 2017, 10:10am

Publié par SoSo

Ces bouchées de concombre au chèvre et olives seront très appréciés pour un apéritif fraicheur. Cette recette est très simple à réaliser et vous pouvez varier la garniture à volonté ! INGREDIENTS 2 concombres, 250 gr de chèvre frais, 250 gr d'olive vertes...

Lire la suite

MINI BOUCHEES A LA POIRE CARAMELISEE AUX FROMAGE DE BREBIS

5 Mai 2017, 10:10am

Publié par SoSo

Bien plus agréable que des gâteaux apéros, voici des petites bouchées de poires caramélisées aux fromage de brebis qui accompagneront votre apéritif. Fondantes aux notes sucrées/salées, ces bouchées sont rapides et simples à préparer. INGREDIENTS 2 poires...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>